Willi (71+)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Hinfahren! Es lohnt sich, gutes Hotel mit Pool

Das Hotel entspricht genau der Beschreibung bei TUI. Und dazu auch meinen Vorstellungen. Ich finde, was ich suche, alles hat Stil. Es wird an nichts gespart, Zimmer, Personal, Essen, die Bar - top und die 4 Sterne wert

• Gut
  • Keine Mängel, sehr groß, gut eingerichtet, sehr großes Bad. Ein gutes, riesiges Bett. Im Bad keine Ablagen, aber sonst sehr schön.

• Gut
  • Sehr vielfältig und abwechslungsreich. Zahllose Gerichte zum Aussuchen, fertige Salate und zum selbst Zusammenstellen, mehrere Sorten Fleisch und Fisch frisch vom Grill. Meine Frau hätte gern mehr bereits fertige Gerichte für Vegetarier gehabt, fand die Gemüse zu wenig gewürzt - ich auch. Nachspeisen, Eis, Obst, Brot. Alles ohne Ende. Das bei allen Mahlzeiten über den ganzen Tag. Großzügig gestellte Tische mit sehr guten Stühlen drinnen und auf den Terrassen.

• Aufmerksam und sehr zahlreich. Gut ausgebildet, einfach sehr gut

• Mitten in der Geschäftszone. Keine langen Wege, vielmehr mitten drin. Sofort zu anderen Restaurants, Eis essen gehen, gerade über die Straße liegt der Strand mit seinen schönen Cafes, und der eindrucksvolle Leuchtturm. Das Hotel ist ganz leicht zurück gesetzt, damit eine Oase der Ruhe. Schaut in Google-Maps.

• Gut

Wir haben keine Animation vermisst. Der SPA-Bereich ist im Keller , aber sehr schön. Tennisplätze, Tischtennis. Abends Unterhaltung, Live-Musik, teils echt gut, der Chef spielt Blasinstrumente mit einer Combo, wirklich gut und man hört gern zu.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Willi