Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Dezember 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Hotel Faro Jandia, jederzeit wieder

Das Mur Faro Jandia ist eines der besten Hotels, in denen wir in fast 50 Jahren Urlaub gemacht haben. Wir waren mit unserem Aufenthalt in diesem nicht zu großen Hotel bis auf einige vernachlässigbare Kleinigkeiten rundum zufrieden. Vor allem von der Ruhe waren wir sehr angetan. Auch das Ambiente entsprach vollkommen dem eines 4-Sterne-Hotels. Endlich einmal ein Hotel, in dem man nicht alte Männerbeine in kurzen Hosen zum Abendessen besichtigen musste.

• Gut
  • Gut eingerichtete Zimmer mit genügend Stauraum, Minibar und Safe (trotz AI 18,00 € Miete für 10 Tage). Die Matratzen waren, wie inzwischen fast überall, etwas zu hart. Das Badezimmer mit ebenerdig begehbarer Dusche war sehr geräumig und in gutem Zustand. Genossen haben wir den Aufenthalt auf dem Balkon mit Poolblick und bequemen Möbeln.

• Sehr gutes Essen zu allen Mahlzeiten. Sowohl die Auswahl als auch die Qualität der angebotenen Speisen hat uns überzeugt. Einzig die Tatsache, dass beim Showcooking nur erst auf Wunsch der Gäste die Zubereitung erfolgte, führte zu einigen unnötigen Wartezeiten. Die Auswahl und Qualität der Getränke bei AI war ebenfalls sehr gut. Nur, dass preiswerterer Markenwein im Glas nicht inbegriffen war, erschien uns etwas unlogisch.

• Sehr guter Service in allen Bereichen. Angefangen bei der Begrüßung an der Rezeption über die Mitarbeiter im Restaurant und an der Bar bis hin zu den Reinigungskräften war die Freundlichkeit überragend.

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt an der Hauptstraße mitten in Jandia in Sichtweite des Leuchtturms, von Geschäften umgeben. Wegen der durchdachten Bauweise ist es trotzdem sehr ruhig. Zum kilometerlangen Sandstrand kommt man über einen langen Holzsteg direkt auf der anderen Straßenseite. Nach Morro Jable läuft man ca. eine halbe Stunde über die Strandpromenade. Der Transfer vom und zum Flughafen kann durchaus schon einmal 2 Stunden betragen, aber wer sich vorher informiert, dem ist das bekannt.

• Gut

Das Faro verfügt neben dem schön angelegten Pool mit einer ausreichenden Zahl guter Liegen (auch Schatten ist genügend vorhanden) über ein Spa, Fitnessraum und drei Tennisplätze. Das Abendprogramm (Livemusik) bot für jeden Gast etwas.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2023
    Vorname:Wolfgang