Tolles Hotel mit sehr nettem Personal, gutes Essen, sehr gute Lage, Sauberkeit wird groß geschrieben. Kann die negativen Bewertungen der "Nörgler" nicht verstehen.
Ein wenig in die Jahre gekommen aber sehr sauber. In den Betten konnte man gut schlafen. Minibar und Flat TV im Zimmer.
Frühstück und Abendessen qualitativ hochwertig. Frische Zubereitung von verschiedenen Sorten Fisch, Fleisch und Geflügel durch mehrere Köche. Große Auswahl an Beilagen, Salaten und allem anderen, es fehlte an nichts. Ebenfalls ein großes Nachspeisebuffet. Es wurde ständig nachgelegt. Hochwertige Getränke an der Bar zu zivilen Preisen.
Jeder Wunsch wurde erfüllt. Kellner und Servicekräfte waren stets freundlich und bemüht. Der Chefkoch machte jeden Abend seine Runde durchs Restaurant und erkundigte sich bei den Gästen.
Top Strandlage, kostenlose Handtücher für Pool, Spa und Strand. Direkt an der Einkaufsstrasse in Jandia.
Spa mit Schwimmbad, Sauna, Tennis usw. Jeden Abend unterschiedliche Unterhaltung über Livebands, DJ`s und Showeinlagen. Ausreichend Liegen am Pool vorhanden. Snackbar am Pool.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Uwe |
Hallo Uwe, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen , dass Sie Sich in unserm Hotel Wohl gefühlt haben und einen angenehmen Urlaub mit uns verbracht haben und wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen! Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Mit freundlichen Grüssen, Katharina Wegel comercial@grupomur.com