Cerstin (61-65)
Alleinreisend • November 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ich komme nicht wieder

Hotel Faro Fuerteventura hat 4,5Sterne nicht verdient. Das Restaurant ist riesig und hässlich, Tische stehen unvorteilhaft in Reihen oder hinter Pfeilern, das Personal ist unorganisiert und teilweise sogar unfreundlich. Es werden vorwiegend die Stammgäste gegrüßt und bedient. (Trinkgeld) Tische auf der Terrasse sind heiß umkämpft und man wird von Stammgästen schon mal unflätig angegangen, wenn man sich wagt, „ihren“Tisch zu besetzen. Unglaublich! Als Alleinreisende wird man glatt übersehen und muss energisch auf sich aufmerksam machen, um Kaffee oder abends eine Flasche Wasser zu bekommen. Unklare Abrechnungsmodalitäten, keine Preisliste, keine Bons, 0,25 ml Wasser kosten 2,-€ Ich habe mich äußerst unwohl gefühlt und war froh, als die Woche um war. Dieses Hotel werde ich nicht noch einmal buchen.

Verreist als:Alleinreisend
Dauer:1 Woche im November 2023
Vorname:Cerstin

Hallo, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Es tut uns leid zu hören, dass Ihr Aufenthalt nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Selbstverständlich ist es uns wichtig, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen, weshalb wir stetig an Verbesserungen arbeiten und uns Ihre Kommentare zu Herzen nehmen. Ihre Erfahrung werden wir an unser Management weiterleiten, damit dieses dementsprechend aktiv werden kann. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft doch noch überzeugen dürfen.