Renate (61-65)
Alleinreisend • November 2022 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Ich wurde sehr gut versorgt

Gut

Ich wollte mich einfach bei angenehmen Temperaturen erholen. Im November-Dezember ist es auf den Kanaren optimal mit ca. 25°C Tagestemperatur und meistens Sonnenschein.

• Gut
  • Das große Zimmer war gut ausgestattet, ich hätte nur gerne ein Gefrierfach im Kühlschrank gehabt, um meine Kühlkissen (orthopäd. Anwendung) herunter zu kühlen. Es gab im Bad einen duschfesten Hocker für die ebenerdige Dusche - war behindertengerecht. Ich habe immer gut geschlafen, habe auch bei offener Balkontür keinen Lärm gehört, sondern nur (bei Sturm) das Meer.

• Mit meiner Gehbehinderung brauchte ich etwa ab Halbzeit ständig Hilfe beim Buffet. Die Restaurant-MitarbeiterInnen haben mir einen gut sichtbaren Tisch reserviert, mir gebracht, was ich wünschte (oder mehr), und sind mit mir (auf 2 Krücken) zum Buffet gegangen, haben mir den Teller vollgeladen. Das waren schöne Momente, so umsorgt zu werden. Die Auswahl an Speisen war groß, viele mediterane Gerichte, aber z.B. auch Englisches Frühstück.

• Der Zimmerservice hat immer meine aufgeschichteten Kissen wieder "aufgeräumt", es war mühsam, mir diese wieder aufzubauen => da habe ich das rote Schild "bitte nicht stören" für mehrere Tage an die Klinke gehängt. Und wenn ich schon im Bett lag, hat eine Angestellte geklopft, und Schokowaffeln als Betthupferl gebracht - jeden Abend - da half auch nur das rote Schild.

• Gut
  • Das Hotel liegt an der Strandpromenade. Zum Meer muss man diese überqueren, dann auf einem Steg die Grünzone, dann den breiten Sandstrand. Mit meiner Gehbehinderung war es zu weit bis ans Meer. Mit dem Taxi war ich pro Richtung eine Stunde unterwegs, habe etwas von der Landschaft gesehen. Weitere Ausflugsziele hatte ich nicht.

• Wellness
    • Sport

Ich wollte gar nicht beschäftigt oder unterhalten werden - die abendliche Musik im eigenen "Theater" konnte ich hören, sie war nicht aufdringlich. Im Swimmingpool konnte ich mich entspannen, und die für mich bewährte Wassergymnastik durchführen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im November 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Renate

Sehr geehrter Renate, Wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback und sind froh zu hören, dass Sie mit Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel zufrieden waren. Wir schätzen Ihre konstruktive Kritik und nehmen diese sehr ernst, um uns stetig zu verbessern. Es ist uns eine Freude, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und wir hoffen, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Das Team des Hotels Faro Jandía