Es ist ein sehr gepflegtes Hotel in einer topp Lage. Sehr schönes Ambiente. Für einen Badeurlaub und Strandspaziergänge bestens geeignet.
Keine Kantinenatmosphäre, wie scheppern von Tellern oder Besteck im Restaurant. Man konnte in aller Ruhe zu Abend essen und genießen. Was auch sehr schön war, man konnte draußen frühstücken, mit Blick auf den Pool. Es gab morgens und abends ein sehr gutes, reichhaltiges Buffet. Der Nachtisch war jedes Mal ein Gedicht, bei der Vielfalt, war es allerdings schwer, sich zu entscheiden.
Immer freundlich
Die Fahrt vom Flughafen bis zum Hotel (Transfer) hat ca. zwei Stunden gedauert. Der traumhafte Strand ist ca. 5 Gehminuten entfernt. Geschäfte sind in direkter Lage. Ein Supermarkt liegt links um die Ecke, der günstigere liegt einen Kilometer weiter entfernt.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Claudia |
Hola Claudia, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. wir sind erfreut darüber das wir Sie als Gast bei uns im Faro Jandia empfangen durften. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen können. wir wünschen Ihnen auch weiterhin wunderschöne Zeit. mit freundlichen Grüßen. Recepcion.farojandia@murhotels.com