Wir waren jetzt zum 14. x im Hotel Faro Jandia. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Die Zimmer sind groß und gut eingerichtet. Druckspülung (Toilette) im Bad könnte man ändern, ist doch sehr laut. Das Abend-Essen war ok (3 Sterne) Das Frühstücksbuffett stark abgespeckt. D.h. die Auswahl an Käse und Wurst ist weniger geworden, Aber immer noch gut und schmeckt auch. Das Abendesen lässt manchmal zu wünschen übrig. Salat- und Nachtischbuffett klasse. Warme Speisen mittelmäßig. Aber es ist immer was leckeres zu finden. Wir würden gerne noch einmal ins Faro Jandia kommen. Das Personal ist sehr freundlich. Unsere Reinigungskraft, Zimmer 446 - 13.-27.11.2024 war die beste die wir je kennengelernt haben. Einfach top in ihrer Leistung. Alles immer piko bello sauber. Großes Lob. Obwohl unser Zimmerwunschdieses Mal leider nicht berücksichtigt werden konnte. Wir hätten gerne auf den Meerblick den wir , weil wir zu spät gebucht hatten, nehmen mussten, ein Zimmer ohne Meerblick aber auf der 3. Etage - 316 - 321 gehabt. OK, hat halt dieses Mal nicht geklappt. Ansonsten wird vom Personal versucht die Zimmerwünsche zu erfüllen.
wie gesagt, Frühstück 4 Sterne, Nachspeisenbufett 5 Sterne, Salatbefuett 4 - 5 Sterne, Warem Speisen sehr unterschiedlich mal 2-3 , mal 5 Sterne. Aber wir waren insgsamt zufrieden.
Mindenstens 1,5 Stunden. Je nachdem wie viele Hotels angefahren werden, auch 2 Stunden. Wir hatten leider dieses Jahr das Pech, dass der Bus nicht gefüllt war und wir tatsächlich auf einen Flieger der eine 1 Stunde nach unserem landete, warten mussten, damit Alltours den Bus gefüllt bekommt. Unglaublich, Aber das hat ja nichts mit Hotel Faro zu tun. Das ist Sache von Alltours.
Dauer: | 2 Wochen im November 2024 |
Vorname: | Ulrike |