Das wir schon das siebte Mal hier verweilen sagt eigentlich schon alles. Wer hier was zu meckern hat, dem ist nicht zu helfen.
Schöne Zimmer mit Balkon. Die Superior Zimmer mit Meerblick haben eine größeren Balkon. Alle Zimmer haben Flat TV und sind ausreichend ausgestattet. Eine Mini Bar und damit ein Kühlschrank auch zur eigenen Verwendung sind ebenfalls zur Verfügung. Ein Tresor kann kostengünstig dazu gemietet werden.
Für ein Hotel dieser Kategorie bin ich begeistern von der Auswahl und Qualität der Speisen. Es gibt jeden Tag verschieden Fisch, aber auch Fleisch und Hühnchen. Die Salatauswahl ist vorzüglich und zum Frühstück gibt es täglich Omelette, frisch gepressten Orangensaft und wer möchte Sekt.
Jeder Mitarbeiter ist zuvorkommend und freundlich. Man merkt dass den Angestellten nichts zuviel ist. Probleme werden sofort bearbeitet und gelöst. Die Angestellten sprechen teilweise gutes deutsch.
Direkt am Strand oder für Abends an der Flaniermeile gelegen. Trotz der Lage aber ein sehr ruhiges Hotel, komplett zur Erholung und Entspannung geeignet.
Es gibt derzeit keine Animation ( was auch gut so ist). Mann kann Tennis, Tischtennis oder Billard spielen. Ein Bücherschrank zum Leihen von Büchern steht zur Verfügung und abends kommen verschiedene Sänger von Piano, Swing oder DJ Herbie zur Unterhaltung. Selbst der Stellvertretende Direktor des Hotels spielt zwei Mal die Woche selber mit dem Saxophon tolle Musik. Ein Genuss.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Markus + Tanja |
Hola Markus y Familia, Wir bedanken uns herzlich fuer Ihre positive Bewertung hier bei Holidaycheck. Wir freuen uns sehr, dass Sie eine schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich sehr wohl gefuehlt haben. Wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen und freuen uns darauf, erneut Ihre Gastgeber zu sein. Sonnige Gruesse Recepcion.farojandia@murhotels.com