Das Hotel hat eine traumhafte Lage direkt gegenüber dem Leuchtturm von Jandia. Wir waren schon einmal dort und sind gerne wiedergekommen. Nicht zum letzten Mal!
Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr komfortabel. Und vor allen Dingen: die Zimmermädchen leisten ganze Arbeit und die Zimmer sind immer sauber. Wir haben uns einfach nur wohlgefühlt! Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick in der 5. Etage und der Blick direkt auf den Leuchtturm und den Strand war atemberaubend.
Die Gastronomie hat uns auch sehr gut gefallen. Wir hatten Halbpension und Frühstücks- und Abendbuffet waren vielfältig und reichhaltig. Wir waren vor 3 Jahren schon einmal dort, aber dieses Mal war es noch besser. Es war für jeden etwas dabei. Und der Wein! Vino Pomal /Rioja - falls Ihr mal dorthin fahrt, klasse! Unser Favorit: Mojito an der Bar!
Der Service im Hotel ist wirklich außergewöhnlich gut. Wir hatten ein Problem mit der Tür und uns wurde innerhalb von Minuten geholfen. Aber besonders erwähnen wollen wir das komplette Personal des Hotels - vom Zimmermädchen, der Bedienung, der Bar und Rezeption und nicht zuletzt der Bademeister: alle waren sehr zuvorkommend und supernett. Jeder hat ein Lächeln parat, es wird gescherzt und man fühlt sich einfach nur wohl.
Das Hotel liegt ca. 300 Meter vom Traumstrand entfernt, erreichbar über einen Holzsteg, direkt am Leuchtturm. Es liegt mitten in der Einkaufsstraße von Jandia mit Einkaufsmöglichkeiten sowie Bars und Restaurants. Das Hotel liegt etwas abseits der Straße und wenn man durch die Eingangstür geht, hört man vom Lärm der Straße nichts mehr. Es ist ideal, um am Pool oder Strand zu entspannen und zwischendurch auf der Einkaufsstraße zu flanieren.
Den Spa-Bereich haben wir nicht genutzt. Ansonsten kann man Minigolf, Tennis, Tischtennis und Billard spielen. Gefallen hat uns das Abendprogramm. Jeden Abend ist jemand anderes aufgetreten. Sonntags legt immer ein DJ auf und die Tanzfläche ist rappelvoll. Das Abendprogramm war vielfältig und abwechslungsreich.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2018 |
Vorname: | Petra |
Hallo Petra, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Sich in unserm Hotel Wohl gefühlt haben und einen angenehmen Urlaub mit uns verbracht haben und wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen! Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Mit freundlichen Grüssen, Mit freundlichen Grüßen, Patric Fischer recepcion.farojandia@grupomur.com