Schönes und gemütliches Hotel mitten in Jandia aber trotzdem ruhig gelegen. Wir waren jetzt zum 4.mal dort und das nicht ohne Grund.
Wir hatten ein Zimmer mit großer Terrasse und modernisiertem Bad mit Dusche. Der Safe war inklusive. Hausschuhe und Bademäntel waren vorhanden. Die Betten waren gut, rutschten aber schnell auseinander.
Wir hatten Ai. Das Frühstück ließ keine Wünsche übrig, mittags konnte aus einer Karte gewählt werden und von einem kleinen Buffet. Das Abendessen hatte noch einige Luft nach oben. Alle Getränke auch aus dem Ai waren gut und ausreichend. Der Speisesaal ist freundlich gestaltet, wir haben meistens auf der vorgelagerten Terrasse mit Blick auf den Pool gesessen. Das ist sehr schön!
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren immer sehr freundlich und hilfsbereit. Sie strahlten alle gute Laune aus.
Sehr zentrale aber trotzdem ruhige Lage. Das Hotel liegt direkt gegenüber dem Leuchtturm, der Strand ist nach einem kurzen Spaziergang schnell erreichbar.
Das Hotel hat Tennisplätze, einen Minigolf, großen Pool und einen Spa-Bereich mit innenliegendem Pool , Sauna und Wellnessbereich. Die Abendunterhaltung war recht dürftig und keine 4 Sterne-Qualität!!!
Dauer: | 1 Woche im November 2024 |
Vorname: | Axel |