Das Hotei ist in die Jahre gekommen aber wir als mehr als 15 maliger Faro Urlauber mögen es so wie es ist. Das eine oder andere sollte jedoch mal erneuert werden . zb die Terassenmöbel ,der Boden um den Pool herum und vor allem die oft ls geeiligen abendveranstaltungen. schön jnd auch sehr sauber dagegen sind die Zimmer !!! Werden jetzt nach und nach mit begehbarer Dusche umgebaut.
top Matratze , Grosse Betten und nette kleine Couch u. Sessel . Balkonmöbel gibt's auch. Unser Meerblick ( ab viertem Stock) und Blick zum Leuchtturm ,einfach perfekt.
Das Frühstück habe ich immer gefeiert und auf der Terrasse unter Sonnenschirmen zu sitzen und zum abschluss ein /zwei Gläsle Sekt.....war immer ein toller Start in den Tag. Das Abendessen in Buffetform war immer schön aufgebaut ,schmackhaft aber inm Endeffekt hat sich vieles wiederholt. Was sie aber nicht können ,das ist Fleisch !!!! Aber es gibt sonst genügend zur Auswahl.
immer gut und sehr freundliches herzliches Personal. Immer hilfsbereit und über Jahre das selbe Personal
liegt genau richtig ,nur über einen ca 200m langen Steg durch eine kleine Naturschutzzone und man kommt an einen Kilometer langen Traumstrand .Absolut Top top top. Liegestühle jnd Sonnenschirm kann man mieten und sind immer verfügbar. kurze Wege zum stoppen, viel neue Geschäfte und es ist nicht weit nach Morro Jable zu laufen u. zum bummeln Es gibt in Morro schöne und gute Fischrestaurants und es hat ein besonderen Flair. Vom Leutturm aus am Strand entlang ist wunderschön.
Wer Sport,Animation und Aktion sucht ist in diesem Hotel fehl am Platz.
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2025 |
Vorname: | Pit und Renate |