Patrick (31-35)
Alleinreisend • September 2021 • 1 Woche • Sonstige
Klasse Hotel im Süden von Fuerteventura

Gut

Das MUR Hotel Faro Jandia ist ein zentral gelegenes 4 Sterne Hotel im Süden von Fuerteventura. Ein Hotel für Ruhesuchende. Die Zimmer, das Essen und der Service befinden sich auf einem hohen Niveau. Der Strand, Restaurants und diverse Shoppingmöglichkeiten befinden sich in direkter Umgebung.

• Das Doppelzimmer (Terrasse, mit Poolblick) war großräumig und sauber. Zwischen Terrasse und Pool befindet sich eine kleine Grünanlage, weshalb es auch angenehm ruhig war. Die Zimmer sind etwas hellhörig.

• Es gibt ein Restaurant wo man seine Mahlzeiten einnehmen kann. Sitzmöglichkeiten gibt es sowohl draußen wie auch drinnen. Die Räumlichkeit ist groß und durch die Glasfront sehr hell. Es gibt mehrere Büfettbereiche mit unterschiedlichen angeboten (kalte/warme Speisen). Auf Grund der Corona-Hygienevorschriften sind einige Speisen auf kleine Teller oder Schüsseln serviert (können mit an den Platz genommen werden). Die Preise für Getränke sind fair.

• Personal war stets freundlich und aufmerksam. Bei Fragen oder Problemen wurde man direkt ohne langes Warten geholfen.

• Das Hotel liegt zentral im Süden von Fuerteventura. Unmittelbar in der Nähe befinden sich viele Einkaufsmöglichkeiten, die zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar sind. Der Weg zum Strand führt über eine stark befahrene Straße und durch ein Naturschutzgebiet. Vom Hotel bis zum Strand sind es zu Fuß ca. 5 Minuten. Zwischen Hotel und Strand gibt es einen langen, gut ausgebauten Fahrrad-/Fußweg. Die zentrale Lage ermöglicht einen ausgedehnten Spaziergang sowohl in die eine Richtung, als auch in die andere Richtung. Die Busfahrt vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 2h Fahrtzeit.

• Gut

Es gibt die Möglichkeit Tennis, Tischtennis und Billiard zu spielen. Im Keller, wo sich auf das Spa befindet, gibt es ein Fitnessraum. Draußen befindet sich ein Pool für Erwachsene und Kinder. Abends gibt es gelegentlich Livemusik.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(9)
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2021
    Vorname:Patrick

Lieber Patrick , herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. wir sind erfreut darüber das wir Sie als Gast bei uns im Faro Jandia empfangen durften. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen können. wir wünschen Ihnen auch weiterhin wunderschöne Zeit. mit freundlichen Grüßen. Recepcion.farojandia@murhotels.com