Lag direkt in der Einkaufsmeile. Zuerst erschrocken, war aber im Inneren sehr ruhig und erholsam. Tolle Poollandschaft
Die Zimmer ab der 4 Etage, mit Meerblick, sind sehr gut ausgestattet. Gute Matratzen, schönes Bad und toller Balkon mit Liege und Stühle. Zimmer in der 1 Etagen sind nicht zu empfehlen.
Essen war sehr einfach
Das Servicepersonal im Restaurant war nicht so zuvorkommend, dagegen das Reinigungspersonal sehr freundlich. Im Wellnessbereich war es sehr harmonisch und freundlich
Liegt direkt in der Einkaufsmeile, aber trotzdem sehr ruhig. Zum Strand sind es einige Gehminuten.
- Wellness
Wellness mit Poolanlagen sehr gut. Theaterabende war sehr abwechslungsreich und gut.
Sehr geehrte Frau Petra, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Hotel und Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen Ihr Urlaub bei uns gefallen hat. Wir haben Ihre Anmerkungen zum Personal dankend notiert und werden diese an die entsprechenden Abteilungen weiterleiten, um unseren Service stetig zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Recepción Hotel Faro Jandía