Petra Ursula (66-70)
Alleinreisend • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Nichts für Leute, die mal verwöhnt werden möchten

Schlecht

Schon etwas in die Jahre gekommen aber gepflegt. Das fehlende Personal und der damit einhergehende Service, verhindern jedoch einen entspannten Urlaub.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers ist vollkommen ausreichend. Es gibt genug Schränke sowie bequeme Sitzmöglichkeiten. Das Bett ist sehr gut und die Auswahl an Kopfkissen ausreichend. Der Balkon ist recht groß und ebenfalls mit Sitzgelegenheiten ausgestattet.

• Die Essensauswahl war ausreichend, leider waren die frisch zubereiteten Fisch/Fleischgerichte sehr trocken und haben dadurch an Qualität verloren. Die Buffets sind ausnahmslos gut und für jeden etwas dabei. Leider muss man wegen des Personalmangels oft lange auf seine Getränke warten oder sie kommen manchmal erst nach dem Essen. Geschirr wird spät abgeräumt.

• Gut
  • Das vorhandene Personal ist freundlich und bemüht sich sehr, das generelle Fehlen von Personal auszugleichen. Die Qualifikation ist nicht bei jedem vorhanden, wird aber durch Freundlichkeit wett gemacht.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 1,5 Stunden. Das Hotel liegt zentral aber sehr ruhig. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten über einen Steg. Es gibt aber schönere Strandabschnitte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Petra Ursula

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Selbstverständlich ist es uns wichtig, dass Sie einen erholsamen Urlaub bei uns verbringen, weshalb wir stetig an Verbesserungen arbeiten und uns Ihre Kommentare zu Herzen nehmen. Ihre Erfahrung werden wir an unser Management weiterleiten, damit dieses dementsprechend aktiv werden kann. Wir hoffen Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen!