- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Preis-Leistungs-Verhältnis passt nicht. Für den Preis kann man mehr erwarten. Haben uns andere Gäste auch bestätigt. Saubere Zimmer, gepflegte Gartenanlage. Erholungsurlaub. Für Kinder eher nicht zu empfehlen. Zu der Jahreszeit viele Rentner über 70.
Alles vorhanden was benötigt wird, aber nicht modern, Einrichtung schon älter.
Frühstück war in Ordnung. Es gab frisch gepressten Orangensaft (allerdings muss der mit Wasser oder ähnlichem verlängert worden sein, da sich nach einiger Zeit der Saft oberhalb absetzte und unten klare Flüssigkeit übrig blieb). Sekt gab es jeden Tag, was wir, da wir AI gebucht hatten, nicht in Anspruch genommen haben. Lachs und Leberwurst gab es nur zweimal. Schinken gab es zweimal abends. Obst frisch geschnitten meist nur Kiwi. Dosenobst geschnitten vorhanden. Birnen, Äpfel und Bananen im ganzen vohanden. Spiegeleier, Omlett und Rührei wurden frisch gemacht. Ansonsten verschwinde Sorten Brot, Brötchen, Gebäck, Müsli. Kuchen und Joghurt vorhanden. Es konnte den ganzen Zag Wasser auch bei Halbpension gezapft werden. Das Mittagessen war sehr gut. Es durfte aus einer kleinen Karte das Gericht ausgewählt werden und wurde dann frisch zubereitet. Zusätzlich war ein kleines Buffet aufgebaut. Abends hat uns das Essen überhaupt nicht gefallen und geschmeckt. Auswahl eher klein. Es wurde frisch Fleisch und Fisch zubereitet, zusätzlich eine sehr kleine Auswahl an einigen Gerichten (wieder muss ich das Preis-Leistungs-Verhältniss erwähnen.). Nachtischbuffet war gut. Ging man wie wir, erst gegen 19:30 Uhr essen, bekam man oft kein Eis mehr.
Das gesamte Personal sehr professionell, freundlich und sehr bemüht. Eingespieltes Team.
Lage sehr Zentral, mittig von Jandia gelegen. Einkaufsstraße direkt vor der Tür. Zum Steeg der zum Strand führt, einige Minuten. Nach Morre Jable mit dem Taxi in fünf Minuten für 5€. Zwei Lügen und ein Schirm am Strand für 7,50€ erhältlich.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2025 |
Vorname: | Frank |