Michael (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2025 • 2 Wochen • Strand
Restaurant und Bar keine 4-Sterne mehr!

Wir kommen schon seit vielen Jahren ins schöne Hotel Faro. Das Hotel hat eine sehr gute Lage und ist eine Oase der Ruhe. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Einrichtung in den Zimmern ist mittlerweile etwas in die Jahre gekommen, aber zweckmäßig und sehr sauber.

• Gut
  • Etwas in die Jahre gekommen, aber große Zimmer und immer sehr sauber!! PS: der Wasserdruck in der 7. Etage könnte besser sein. Auch die Liegen auf der Terrasse waren zum Teil nicht mehr in einem schönen Zustand.

• Schlecht
  • Leider hat die Qualität beim Abendessen in letzter Zeit kontinuierlich nachgelassen. Wir haben HP gebucht. Das Frühstück bis 11 Uhr ist super, beim Abendessen hingegen werden die 4-Strene leider nicht mehr erreicht. Zwar gibt es immer eine Auswahl an Fisch- und Fleischgerichten, die frisch zubereitet werden. Jedoch wiederholte sich die Auswahl an Gerichten nach wenigen Tagen. Tilapia gab es z.B. fast jeden zweiten Tag. Auch beim Fleisch war die Auswahl begrenzt. Das Rindfleisch (Entrecote) war selbst für das Steakmesser eine Herausforderung, essen konnte man dies nicht! Neben den auf Bestellung zubereiteten Fisch- und Fleischgerichten gab es weitere Gerichte und Beilagen, die allerdings oft nur lauwarm waren. Wir waren in den 14 Tagen nur an zwei Abenden zufrieden mit dem Angebot: Ein spanisches Gericht mit Ziege, welches wie Gulasch zubereitet war und sehr lecker geschmeckt hat. Ein anderes Mal war es Lamm. Insgesamt hätten wir uns mehr an landestypischen Gerichten gewünscht. Schweinshachse mit Sauerkraut im Sommer muss es nicht sein. An den anderen Abenden jedoch musste das Käsebufett herhalten, um unseren Hunger zu stillen. Das Desertbufett hat sich nach der Pandemie zu einem Kuchenbufett verändert und ist nach unserem Eindruck eher dem Convenience Food zuzuordnen. Auch an der Bar lief es dieses Mal nicht gut. Oft fehlte es früh an Minze oder anderen Zutaten, sodass etliche Cocktails wie bspw. Mojito nicht mehr zubereitet werden konnten. Auch entstand bei uns der Eindruck, dass die Zubereitung nicht immer fachmännisch war. In einem Caipirinha gehört kein Whiskey rein!! Das war in den Jahren zuvor deutlich besser. Insgesamt bleibt für uns festzustellen, dass Restaurant und Bar nicht unsere Erwartungen erfüllen konnten. Wir bedauern dies sehr, denn das Hotel ist ein sehr schönes, ruhiges Hotel mit tollen Mitarbeitenden.

• Gut
  • Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit.

• Unmittelbar in einer Shoppingmeile gelegen. In den Zimmern in der 4 bis 7 Etage hat man einen tollen Ausblick auf das Meer.

• Gut

Es gibt Mini-Golf, Tischtennis, Billiard und eine Tennisanlage direkt hinter dem Hotel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2025