Gabriele (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 2 Wochen • Strand
Ruhiges, niveauvolles Hotel in Bestlage!

Ruhiges, niveauvolles und sehr gut geführtes Hotel in TOP-Lage! Wir waren bereits das 3.Mal in diesem Hotel und werden es wieder buchen.

• Wir hatten ein Superior Zimmer in der 6. Etage mit großem Balkon ( inkl. 2 Liegen und 1 Tisch mit Stühlen und Hockern) und direktem Meerblick. Das Zimmer war sehr geräumig; das Ambiente gepflegt. Empfangen wurden wir im Zimmer mit 2 kleinen Flaschen Wein sowie Wasser. In den großen Betten mit den unterschiedlich angebotenen Kissen haben wir wunderbar geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war vielseitig, wurde immer wieder aufgefüllt. Auf gebratenen Fisch musste man länger warten; das Angebot war nicht täglich ansprechend. Die Atmosphäre beim Essen ist entspannt; die Getränkebestellung wird schnell aufgenommen und geliefert. Bezahlung erfolgt mit dem Check Out am Empfang.

• Zur Begrüßung lagen 2 Strohhüte für uns auf dem Bett, welche wir dann auch täglich als Sonnenschutz nutzten. Anläßlich meines Geburtstages wurde ein Sektkübel mit Grüßen der Hotelleitung in das Zimmer gestellt. Jeden Abend lag Schokolade auf dem Bett.

• Transfer mit Bus in den Süden nach Jandia dauert ca. 2 Stunden. Jandia und Morro Jable sind Traumdestinationen für Strandliebhaber - kilometerlange Sandstrände und ein wunderbares sauberes Meer. Das Hotel liegt inmitten der Einkaufszone; der Eingang ist leicht zurückgesetzt - sobald man im Hotel ist, ist es ruhig.

Dauer:2 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Gabriele