Eheleute Strate (66-70)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Strand
Ruhiges und sehr sauberes Hotel .

Architektonisch ein tolles Hotel. Die Die Halle ist liebevoll dekoriert mit schönen Blumenarangements. Das Reingehen macht schon Freude.

• Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht. Kaffee-und Teebereiter ist auch vorhanden.Sehr gute Matratzen. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Essen sehr abwechslungsreich, jeder kommt auf seine Kosten. Fisch und Fleischsorten wurden vor den Augen frisch gebraten.Gemüsesorten,Salate,Desserts sehr schön angerichtet. Personal im Restaurant sehr freundlich und fröhlich.Atmosphäre war toll.

• Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Untereinander scheint es auch zu passen. Keiner macht einen gestressten Eindruck.Findet man selten. An der Rezeption sind alle super.

• Hotel liegt inmitten der Einkaufsmeile. Im Hotel ist es sehr ruhig und entspannt. Die Fahrt dauert je nach Hotels ca.2Stunden.

Haben wir nicht genutzt. Der Pool ist super. Es gab genug Liegen, trotz einiger Liegenreservierer

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Eheleute Strate

Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen.