Jeanette (56-60)
Verreist als Familie • März 2025 • 2 Wochen • Strand
Schöner Urlaub, kommen gerne bald wieder

Das Hotel hat eine super Lage direkt am Strand von Jandia und man ist mittendrin in der Urlaubstrubel. Drinnen ist es super erholsam und ruhig, man hört nichts von der Straße. Wunderschön angelegt.

• Gut
  • Sehr schön, mit Poolblick gebucht. Ausgestattet mit Fernseher,kleiner Kühlschrank, Klimaanlage, Wasserkocher und großer ebenerdiger Dusche. Matrazen auch bequem, haben sehr gut geschlafen. Einziges Manko war das das Doppelbett nicht miteinander verbunden ist und die Betten ständig auseinander driften.

• Gut
  • Die teilweise negativen Bewertungen zum Essen kann ich nicht bestätigen. Es gibt frisches Obst, Müslis, verschiedene Brotsorten und Brötchen sowie verschiedene Käse und Wurstsorten zum Frühstück. Auch Joghurt und divere Marmeladen. Abends auch immer Vorsuppen, Salate , diverse Fisch- und Fleischgerichte. Gemüse und Obst, Süßspeisen als Nachtisch. Uns hat es immer geschmeckt, lediglich mehr Mut zum Würzen sollte die Küchen-Crew mal an den Tag legen. Dann kommt der Geschmack der hochwertigen Zutaten (z.B. Thunfischsteaks) auch wirklich zur Geltung. Man bekam trotz voller Belegung des Hotels immer einen freien Tisch zum Essen und das Servicepersonal ist sehr flott, aufmerksam und freundlich. Wir fühlten uns super umsorgt.

• Das Personal in diesem Hotel ist wirklich super Kundenorientiert. Immer freundlich, immer hilfsbereit und lösungsorientiert, sehr zugewandt.Selten bisher so guten Service erlebt.

• Fahrt zum Hotel ca 1,5 Stunden mit dem Shuttlebus. Umgebung fußläufig prima zu erkunden.Geschäfte und Restaurants alles in direkter Nachbarschaft. Zum Strand ca. 5 Minuten zu Fuß.

• Gut

Der Pool ist super schön und da Liegen reservieren nicht gestattet ist bekam man auch immer eine Liege. Abends gibt es immer entweder Livemusik oder ein anderes Unterhaltungsprogramm. Spa und Fitnessraum haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im März 2025
    Vorname:Jeanette