Schöner Urlaub . Waren jetzt das vierte mal hier, wurden diesmal aber etwas enttäuscht. Uns wurde Geld aus der Geldbörse im Zimmer gestohlen. Das hat die Stimmung etwas gedämpft.
Wir haben immer eine Suite. Die ist groß und gut ausgestattet. Mit schönem Whirlpool und eigenen Liegen. Man muss also gar nicht an den Pool. Die Betten waren super bequem. Haben sehr gut geschlafen
Frühstück ist sehr gut. Sehr viel Auswahl. Frisch gepresster Orangensaft. Sehr guter Kaffee und Sekt. Alles bestens. Abendessen ist nicht ganz so gut. Bei Fisch und Fleisch immer lange Wartezeit und dadurch werden die Beilagen sehr schnell lauwarm.
Nachdem uns Geld aus dem Geldbeutel im Zimmer gestohlen wurde, haben wir das an der Rezeption gemeldet. Das hat aber keinen groß interessiert. Wir sollen zur Polizei gehen und das anzeigen, war die Aussage an der Rezeption, und damit war das für das Hotel erledigt. Wir haben ja keine Reiseleitung an die wir uns wenden können, da wir immer direkt beim Hotel buchen. Der Service im Restaurant ist sehr gut. Service an der Bar ist nicht vorhanden. Daher waren wir auch nur ein Mal an der Bar.
Hotel liegt super. In der belebten Einkaufsstraße. Es ist aber trotzdem ruhig. Bis auf Freitag und Samstag, da spielt laute Musik bis früh um 4 Uhr aus einer nahe gelegenen Location. Bushaltestelle genau vor dem Hotel
Tennisplätze vorhanden. Billiard und Tischtennis. Minigolf und Fitnessraum. Beheizter Pool und Hallenbad vorhanden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|