Melitta (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes, gemütliches, nicht allzu riesiges Hotel

Gut

Schönes, ruhiges, nicht allzu riesiges Hotel in guter Lage mit Einkaufsmöglichkeiten, schönen Zimmern und gutem Essen. Nettem Pool und Wellnessbereich. Nettes Personal

• Wir hatten ein schönes Doppelzimmer mit Terrasse und Poolblick im 3. Stock bekommen. Das Zimmer war wirklich schön und mit allem ausgestattet, was man so braucht.

• Wir hatten AI. Frühstück sehr gut mit viel Auswahl, zu Mittag Salate und Vorspeisen sowie Desserts vom Buffet, für den Hauptgang eine a la carte-Karte, mit Fisch-, Fleisch-, Meeresfrüchtegerichten, Burger, Toast, Nudeln usw., welche frisch zubereitet wurden an der Grillstation. Am Abend wiederum Buffet, sowie frisch zubereitete Speisen an der Grillstation.

• Gut
  • Das Personal war fast immer sehr freundlich und nett. Allerdings merkte man auch hier, dass zeitweise zu wenig Personal vorhanden war. Obwohl alle Angestellten sehr flink waren, musste man schon etwas warten an der Bar oder im Restaurant um Getränke zu bestellen.

• Gut
  • Der Transfer zum Hotel dauerte etwas mehr als 1,5 Stunden. Von außen sieht der Hoteleingang ziemlich unscheinbar aus. Ich würde das Hotel innen wie ein geschlossenes Oval beschreiben, in dem mittig der Pool ist, daher dringt kein Lärm von außen in die Anlage und somit ist es auch etwas windgeschützt. Geht man hinaus, sind links und rechts Geschäfte. Der öffentliche Strand ist über die Promenade und einen Holzsteg zu erreichen.

• Gut

Wir besuchten auf eigene Faust den Oasis Wildlife Park, der uns sehr gut gefallen hat. Außerdem haben wir einen ganztägigen Inselausflug gebucht, der uns zu den Meereshöhlen, zu einer Aloe Vera Plantage, zu den Wanderdünen in Corralejo und in das Städtchen Betancuria führte. Zu Fuß kann man am Strand oder an der Promenade in die Ortschaft Morro Jable spazieren. Im Hotel selbst gab es abendlich verschiedene richtig gute Musiker oder DJs auf der Bühne oder im Barbereich. Ansonsten ist die Insel eher karg und punktet mit ihren Stränden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Veranstalter:Vtours International
    Vorname:Melitta

Buenas tardes, wir bedanken uns bei Ihnen für die Zeit die Sie sich für die Bewertung unserer Hotelleistungen genommen haben. Es ist eine Freude für uns alle zu wissen, dass Sie Ihren Urlaub bei uns genossen haben. Herzlichen Dank von allen Abteilungen, für Ihre sehr netten Worte und die tolle Bewertung, welche uns anspornen noch besser zu werden und unsere Arbeit im Faro Jandia so erfreulich macht. Wir hoffen, daß wir in der nahen Zukunft wieder die Gelegenheit haben werden, Sie in unserem Hotel als Gast zu begrüßen und verbleiben bis dahin, indem wir Ihnen alles Gute wünschen, mit unseren besten Grüßen, Recepcion.farojandia@murhotels.com