Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsamer Urlaub

Sehr sauber, angenehme Atmosphäre. Man fühlt sich rundum wohl und wird sehr gut umsorgt. Wünsche werden wenn machbar erfüllt.

• Wir haben super geschlafen und den Komfort des Zimmers genossen. Auch der Balkon war sehr großzügig. Alles was man braucht , auch Wasserkocher und verschiedene Gläser sowie Porzellantassen, stehen im Zimmer bereit.

• Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Das Abendbüffet waren auch sehr reichhaltig. Von Salaten über Suppen und Beilagen . Was uns besonders gefallen hat, es gab 3 verschiedene Fleisch- und Fischsorten. Man hat gesagt was man Essen wollte und es wurden frisch vor unseren Augen zubereitet. Auch bei den Desserts gab es eine große Auswahl. Die Weinkarte lässt auch keine Wünsche offen. Die gesamte Atmosphäre ist sehr entspannend.

• Fragen und Wünsche wurden zu unserer vollsten Zufriedenheit beantwortet bzw. erfüllt. Alle Angestellten sind sehr zuvorkommend und freundlich.

• Zum Hotel betrug die Fahrt 1,5 Std. In der direkten Umgebung sind kaum Ausflugsziele. Das Shoppingangebot ist sehr vielfältig,. Zum Strand geht es über einen Holzsteg ca. 10 min. Sehr angenehm zum Laufen, sehr sauberer Strand .

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Wolfgang