Sehr schönes Hotel für einen ruhigen und erholsamen Urlaub. Schöne Strandlage, die zu langen Spaziergängen einlädt. Sehr guter Service. Ich werde dieses Hotel auf jeden Fall wieder besuchen! Coronabedingte Einschränkungen wurden für den Gast so angenehm wie möglich gestaltet, wir (meine haben uns (mit Ausnahme der Maskenpflicht, die ja schon bald überall "normal" ist) nie eingeschränkt gefühlt.
Die Zimmer sind sehr groß, modern und sauber mit einem schönen großen Balkon.
Die Speisen waren stets frisch zubereitet, die große Getränkeauswahl in sehr guter Markenqualität.
Der Service war hervorragend! Das Servicepersonal kannte innerhalb kürzester Zeit die Vorlieben und Wünsche der Gäste und war stets äußerst freundlich und zuvorkommend!
Sehr schön am Strand gelegen, einige Geschäfte in der Umgebung, ansonsten eher ruhig.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Tanja, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. wir sind erfreut darüber das wir Sie als Gast bei uns im Faro Jandia empfangen durften. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen können. wir wünschen Ihnen auch weiterhin wunderschöne Zeit. mit freundlichen Grüßen. recepcion.farojandia@grupomur.com