Wir haben dort einen sehr schönen Urlaub verbracht. Das Hotel ist sauber und das gesamte Personal sehr nett und zuvorkommend.
Unser Zimmer ist gut ausgestattet und sauber, aber das Bad war noch nicht renoviert.
Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Es herrschte beim Essen kein Kantinen Feeling.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend.
Der Strand ist gut zu Fuß erreichbar, über einen Steg hat man den perfekten Zugang. Dadurch dass in der Straße viele Geschäfte sind könnte man denken dass es sehr laut ist, aber dem ist nicht so. Sobald man das Hotel betreten hat, ist man in einer anderen Welt. Man hört von dem Trubel der Straße gar nichts.
Der Pool ist groß und in einem guten Zustand. Die Liegen in ausreichender Anzahl vorhanden, man braucht diese nicht reservieren. Wir haben immer einen freien Platz gefunden. Die Liegen waren qualitativ gut, nicht dieser Plastikmüll. Vormittags waren wir am Pool und nachmittags sind wir an den Strand gegangen. Es gibt kein Entertainment am Pool, hier kann man die Ruhe genießen.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Heiko |
Lieber Heiko, herzlichen Dank für Ihre positive Bewertung. wir sind erfreut darüber das wir Sie als Gast bei uns im Faro Jandia empfangen durften. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen können. wir wünschen Ihnen auch weiterhin wunderschöne Zeit. mit freundlichen Grüßen. Recepcion.farojandia@murhotels.com