Dieter (61-65)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes, gepflegtes und sauberes Haus

Sehr schönes Hotel, nur durch die Straße vom Strand getrennt. Wer hier nicht zufrieden ist, sollte zuhause bleiben! Reichhaltige Essenauswahl, sehr gute Qualität der Speisen. Schöne Bar mit Life-Musik jeden Abend. Das Theater war leider noch nicht in Betrieb, wirkte aber sehr gemütlich.

• Gut
  • Fernsehen, Minibar, Wasserkocher mit Kaffee und Tee - alles da. Die Betten sind etwas hart. Klimaanlage zentral gesteuert mit absolut exakter Temperatur. Wir haben sehr gut geschlafen! Leider gab es beim Duschen immer eine kleine Überschwemmung vor der Dusche, da die Glastrennwand etwas kurzgeraten ist, besonders, wenn man 1,86 cm groß ist. Die Fußmatte war immer klitschnass, wurde aber täglich vom Zi-Mädchen ausgetauscht.

• Auswahl und Qualität erstklassig - hier bleiben keine Wünsche offen. Getränkepreise sehr moderat (Glas offener Hauswein für 2 €). Leider ist das laute Schrappen der Stühle über den Boden etwas störend. Speisesaal ebenfalls sehr gut klimatisiert. Was man angeben müsste: im Speisesaal sind für die Herren lange Hosen Pflicht - was allerdings zu einer gepflegten Atmosphäre beiträgt!

• Alle sehr nett und freundlich. Sehr freundlicher Empfang beim Einchecken. Tipps für eigene Autotour bekommen - Mietauto wurde von Rezeption organisiert.

• Transferzeit leider fast 2 Stunden - bedingt durch das Anfahren von mehreren Hotels bis in die engste Gasse! Hier sollte vielleicht mal darüber nachgedacht werden, ob die Hotels die Gäste nicht an der Verkehrsstraße abholen können, das sollte im Handy-Zeitalter doch möglich sein. Diese "Herumgurkerei" ist wirklich nervig!!!! Die eigentliche Fahrzeit wäre nur 1 Stunde. Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Nach Morro Jable und zum Hafen kann über die Promenade zu Fuß ( - wenn man möchte -30 - 40 min.), für alles andere braucht man ein Auto.

Tennisplatz vorhanden. Minigolfanlage leider noch nicht in Betrieb. Spieltische für Karten etc. Schöne und saubere Poolanlage, bequeme Liegen. Wellness haben wir nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2022
    Vorname:Dieter

Liebe Susanne, vielen Dank, dass Sie sich die Muehe gemacht und sich die Zeit genommen haben, uns von Ihrem Aufenthalt bei uns zu berichten. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schoene Zeit bei uns verbracht haben und sich wohl gefuehlt haben. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen und wuenschen Ihnen bis dahin eine schoene Zeit.