Es ist ein tolles Hotel, sehr guter Service! Ärgerlich ist das Rauchverbot in der Poolanlage und an der Bar im Außenbereich. Das gibt es in keinem anderen Hotel in Jandia. Rauchverbot unter freiem Himmel????
Die begehbaren Duschen sind leider noch nicht in allen Zimmern
Die Speisen waren hervorragend. Auch deshalb sind wir seit vielen Jahren Stammgäste
Das Personal ist Spitze u ein echtes Qualitätsmerkmal des Hauses. Immer freundlich und bemüht!
Der Abholservice ist super. Nur 1 Stunde Fahrzeit!
Die Angebote sind ausreichend. Uns ist wichtig, eine ruhige Zeit zu verbringen. Eine überfrachtete Animation würde uns eher stören.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Annegret |
Liebe Annegret, wir danken Ihnen vielmals, dass Sie sich nach Ihrem Aufenthalt im Faro Jandia die Zeit genommen haben, Ihre Hotelbewertung auf Holidaycheck abzugeben. Es hat uns sehr gefreut zu erfahren, dass wir Ihre Erwartungen und Wünsche durch unsere Serviceleistungen in Erfüllung bringen konnten. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben mit freundlichen Grüßen. Recepcion.farojandia@murhotels.com