Hotel in bester Lage, nur durch die Küstenstrasse vom langen,weißen Strand entfernt. Sehr sauber und gepflegt, mit ausgesprochen freundlichem Personal. Schöne große Zimmer mit tollem Blick auf das Meer von einem großen, möblierten Balkon.
Es gibt sehr geräumige Zimmer mit Meerblick oder Poolblick..., ich bevorzuge die MB-Zimmer denn die haben einen sensationellen Blick auf den Leuchtturm und den ganzen Strand. Ausgestattet sind die Zimmer mit TV ,Minibar, Safe (gegen geringe Gebühr), Wasserkocher, Pflegeprodukte im Bad, Klimaanlage. Die Betten sind von guter Qualität und man bekommt Kissen in allen Formen...😃 Haben also bestens geschlafen...
Wir haben wie immer die Halbpension gebucht, dazu gehört dann ein reichhaltiges Frühstücksbuffet und abends ein großes Angebot an kalten und warmen Speisen. Die Auswahl ist sehr vielfältig und es ist immer für jeden Geschmack etwas dabei. Durch das sehr aufmerksame Personal im Restaurant herrscht hier stets eine sehr entspannte Atmosphäre.
Das Personal ist ohne maßlos zu übertreiben seit den Jahren unseres Besuches, das freundlichste und hilfsbereiteste das wir erlebt haben. Ob es die Damen vom Room-Service, die Rezeption oder das Servicepersonal sind..., alle verdienen von uns ein großes Dankeschön für den perfekten Service 🥰🥰🥰
Zentrale Lage an der Shoppingmeile von Jandia. Genau gegenüber vom langen Badestrand. Einkaufsmöglichkeiten in alle Richtungen. Dennoch sehr ruhig gelegen, da das Hotel etwas zurückgebaut ist und deshalb kein Lärm zu hören ist. Transfer vom Flughafen ist immer sehr unterschiedlich, da es davon abhängig ist wieviel andere Hotels vorher angefahren werden. Im Durchschnitt 90min.
Es gibt einen großen Aussenpool mit reichlich Sonnenliegen und Schirmen. Kostenlosen Handtuchservice für Badetücher...! 2 Tennisplätze...Tischtennis....Minigolf...Fitnessraum Gegen eine extra Gebühr kann man an schlechteren Tagen das Hallenbad und die Sauna nutzen. Die Wellnessanwendungen sind sehr zu empfehlen...Kosmetik,Massage, Pediküre etc. Abends gibt es im Barbereich immer eine schöne Entertainment Überraschung. 🎶🎹🎸🎤🎛
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Susanne |
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen.