Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Angelika (71+)
Verreist als Familie • November 2025 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel mit leider schlechtem Essen.

Das Hotel und die Lage waren super. Das Personal einfach nur gut. Leider 1 Abzug für das wirklich schlechte Abendessen.

• Zimmer waren geräumig. Vernünftiger Kleiderschrank und genug Bügel und gut Bademäntel. Es fehlte an nichts.

• Das Frühstück war sehr gut. Die Snacks zu Mittag wenig abwechslungsreich. Die Karte war für 14 Tage Urlaub etwas zu knapp gehalten. Aber was dann kam, war schmackhaft und gut. Die täglichen Suppen waren sehr gut. Wenn jetzt das Abendessen noch gestimmt hätte, wäre alles gut gewesen. Das Essen war abwechslungsreich ohne Frage, und wenn man sich 14 Tage von Fisch ernähren möchte, ist alles gut. Wer aber gerne mal ein Stück Fleisch isst, der kam überhaupt nicht auf seine Kosten. Egal, ob Schwein oder Rind. Das Fleisch war immer sehr zäh, eine Herausforderung für Zähne und Besteck. Oftmals versagte beides. Das Restaurant selber war gut und der Service super. Vernünftig gekleidete Leute an gedeckten Tischen und zwar zu jeder Zeit ein neues sauberes Tischtuch. Wir waren mit allem so zufrieden, aber meine Familie isst nun mal gerne Fleisch. Das , und nur das ist für uns ein Grund nicht wieder zu kommen. Echt schade.

• Der Service im Restaurant als auch in der Bar war super.

• Die Anfahrt wurde vom Hotel organisiert. Sehr gut und deshalb auch im Verhältnis zu normalen Shuttle vergleichsweise schnell.

Wir haben nicht viel benutzt, aber der Pool war gut. Immer Platz immer sauber und beheizt . Einfach Toll. Wellnessabteilung wurde zweimal aufgesucht. Super

Preis-Leistung

• Infos zur Reise