Teija und Arja (26-30)
Verreist als Freunde • Januar 2024 • 1 Woche • Sonstige
Tierfreundliches Hotel mit super Personal

Gut

Hotel Faro Jandia liegt direkt an der Hauptstrasse (Einkaufsmöglickeiten, Restaurants und Bars in der Nähe) und trotzdem merkt man nichts vom Verkehr! Das Personal ist sehr freundlich und das Essen ausgezeichnet. Für Katzenliebhaber wie wir gibt es zwei liebe Katzen im Hotel: "Capitan" sogar schläft abends zwischen Gästen im Bar. Süß! Ein Vogelpaar lebt ungestört auf dem Hotelgelände. Super! Überwiegend Deutsche Gäste in diesem Hotel. Es gab immer freie Liegen am schönen Pool.

• In unserem Zimmer hatten wir sowohl einen Wasserkocher zum Tee-/Kaffeezubereitung als auch einen Kühlschrank. Praktisch! Safe ist leider nicht kostenlos. Ein kleiner Minus! Zimmermädchen haben einen sehr guten Job gemacht! An meinem Geburtstag habe ich eine Überraschung ins Zimmer bekommen: eine Sektflasche! Muchas gracias Hotel Faro Jandia!

• Wir hatten All Inklusive und was hat uns gefehlt? An gar nichts. Die Köche(-innen) haben an alles gedacht! Innerhalb einer Woche hatten wir genügend Abwechslung: jeden Abend Showcooking mit zwei Sorten Fleisch und Fisch. Dazu ein reichhaltiges Buffet. Auch Vegetarier kriegen ihre Teller voll. Desserts und besonders der Schokobrunnen waren top!

• Das gesamte Personal ist einfach super! Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Sympatische Rezeptionistin Lucia spricht fließend Deutsch. Obwohl das gesammte Personal im Restaurant und Bar super lieb ist und effektiv arbeitet, möchten wir hier Omar, Jose Daniel, Juan Isidro, Ruth, Freddy und Odmar hervorheben.

• Gut
  • Transfer dauert ziemlich lang - beinahe 2 Stunden (wir waren die Letzten im Bus). Aber es hat sich gelohnt! Man kann lange Spaziergänge am wunderschönen Sandstrand (etwa 200 Meter weit vom Hotel) machen. Unserer Meinung nach waren die Wellen leider an meisten Tagen zu heftig und deshalb entschieden wir nur im Hotelpool zu schwimmen...

Animation gibt es in diesem Hotel nicht - gut so! Abendprogram war meistens für Menschen im Rentenalter geeignet . Uns hat mit Abstand am besten DJ Herbie (Sonntag) gefallen, weil wir gerne (Diskomusik) tanzen. Vielleicht könnte Faro Jandia in Zukunft einen weiteren Diskoabend pro Woche organisieren... Wellness Behandlungen sind im Hotel Faro Jandia mit "vernünftigen" Preisen. Massage bei Estefania war ein Traum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(2)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2024
    Veranstalter:alltours
    Vorname:Teija und Arja

Liebe Teija und Arja, Wir freuen uns sehr über Ihre Meinung. Jeder Vorschlag ist wichtig für uns, um uns zu verbessern und Ihnen ein unschätzbares Erlebnis zu ermöglichen. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüße, Das Hotel Faro-Team