Gutes Hotel in toller Lage mit vielen Geschäften und Restaurants. Strand ca. 5-10min zu Fuss entfernt. Im Winter viele ältere Gäste. Schöne Gartenlandschaft mit Pool. Sehr nettes Personal.
Zimmer mit Poolblick, d.h. Terasse mit Blick in die schöne und gepflegte Gartenlandschaft. Zimmer mit kostenlosem Wasser gefüllter Minibar ausgestattet, Kleiderschrank, Wasserkocher mit Tee, Bad mit Badewanne. Großes Zimmer, mit extra Sofa. Betten bequem. Kritikpunkt: Safe sollte inklusive, der muss gemietet werden wer einen braucht.
Viel Auswahl, aber warmes Essen nicht immer sehr warm und ungewürzt. Sekt zum Frühstück und frisch gepresster O-Saft, das war toll.
Alle Fragen wurden freundlich und zufriedenstellend beantwortet. Check-In und Check-Out schnell und unkompliziert. Zum Check-Ins gab es ein Glas Sekt
Ca. 2h vom Flughafen entfernt, viele Geschäfte und Restaurants am Hotel und guter Ausgangspunkt für Spaziergänge, z.B. nach Morro Jable.
Möglichkeit für Tennis, Billiard, SPA-Bereich und Massagen.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Sabrina |
Liebe Sabrina, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten und hoffen darauf Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen!