Schönes und ruhiges Hotel zum Entspannen. Großer toller Poolbereich. Guter Service mit freundlichem Personal. Zentral gelegen.
Passende Größe mit schönem Balkon. Wir hatten einen tollen Ausblick auf den Strand und den Leuchtturm. Ältere aber sehr gepflegte Ausstattung.
Große Auswahl beim leckeren Frühstücksbuffet. Auch abends gab es eine große Auswahl bei den Vorspeisen, Salatbuffet und dem Hauptgang. Es war immer für jeden etwas leckeres dabei. Sehr leckere und liebevoll angerichtete Nachspeisen.
Von der Bedienung bis zum Zimmerservice - immer freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend.
Zentral gelegen. Ca. 250 m zum Strand. Wir sind sehr oft abends auf ein Getränk nach Morro Jable (2 km mit Anstieg über die Düne) gegangen.
Der Fitnessbereich benötigt ein Update. Ein ruhiges Hotel ohne Animation. Einfach gut zum Erholen.
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Dirk |
Hola Dirk, Wir sind sehr erfreut, dass Sie sich bei uns im Hotel so wohl gefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, dass sich unsere Gäste wie zuhause fühlen und freuen uns daher besonders über Ihre positiven Worte. Zu unser Fitnessbereich, dieser hat mitlerweile auch das nötige Update erhalten. Es war uns eine Freude, Sie bei uns zu begrüßen und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen werden. Liebe Grüsse Hotel Faro Jandia