Wir suchten als Paar einen Ort, wo man den Urlaub in vollem Umfang genießen kann. Das hat dieses Haus mit seiner Gesamtarchitektur erfüllt. Sämtliche Einrichtungen übererfüllten unsere Erwartungen. Toller beheizter Pool, ansprechendes Restaurant, schöne Zimmer, Spa haben wir auf Grund des tollen Wetters während unseres Aufenthaltes nicht besucht, ganz bestimmt beim nächsten Mal.
Ansprechend eingerichtet, toll gepflegt, guter Ausblick
ansprechendes Angebot aus Küche und Keller, es ist wirklich für jeden Geschmack etwas geboten.
In allen Betriebsteilen zuvorkommendes und freundliches Personal, Chapeau!
Transfer vom Flughafen ca 1,5 Stunden Für unsere Wanderungen und Strandbesuche idealer Standort. Morro Jable fußläufig bequem zu erreichen.
Alle Einrichtungen top
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2023 |
Vorname: | Jo |
Hallo jo, Danke für diese wertvolle Bewertung und Weiterempfehlung schicken wir Ihnen ein ganz herzliches Dankeschön nach Deutschland. Wir sind glücklich, dass Ihr Aufenthalt zu Ihrer vollsten Zufriedenheit stattgefunden hat. Sie beschreiben uns mit so begeisterten Worten, Danke So wunderbare Rückmeldungen freuen uns außerordentlich. Sonnige Grüsse aus dem warmen Fuerteventura Recepcion.farojandia@murhotels.com