Ein absolutes Top-Hotel, das sich eigentlich schon längst den fünften Stern verdient hat! Wer Ruhe und Entspannung bei Top-Service in allen Bereichen sucht, ist hier goldrichtig! Wir waren zum vierten Mal dort und für uns kommt kein anderes Hotel in Frage!
Die Ausstattung kommt langsam in die Jahre, aber es ist alles vorhanden, was man braucht.
Immer drei Sorten Fisch und Fleisch frisch im Showcooking zubereitet, reichhaltig Obst, Gemüse und Salate sowie Nachtische. Für jeden Geschmack etwas dabei!
Toller Service, immer hilfsbereit und immer freundlich. Viele Mitarbeiter kennen wir schon seit vielen Jahren bzw. arbeiten dort teilweise schon seit Jahrzehnten!
Die Fahrt dauert ca. 90 Minuten. Ausflugsziele sind die Südspitze, der Strand und das Dorf Cofete oder der Pico de la Zarza für die Gipfelstürme sowie lange Strandspaziergänge bis z. B. Nach Costa Calma.
Wellness von uns nicht genutzt, Poolbereich sehr sauber, Handtuchwechsel jederzeit möglich, genügend Liegestühle vorhanden, ebenfalls eine Badeaufsicht!
| Infos zur Reise | |
|---|---|