Ruhiges Hotel zum entspannen in sehr guter Lage zum Meer und bummeln. Wir wurden freundlich mit einem Getränk empfangen und und gut über alles informiert.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Essen war abwechlungsreich und lecker, es gab eine schöne Auswahl sowie morgens beim Frühstück, was man, wenn man wollte, schon mit Sekt beginnen konnte . Wurst, Käse, Lachs , Schinken und süße Leckereien, sowie beim Abendessen gab es immer auch Gerichte für Vegetarier, Fisch, Fleisch, leckere Salate usw. usw.... alles stand in großer Auswahl zur Verfügung. Auch die große Auswahl an Obst morgens und abends
Der Service war in allen Bereichen sehr gut, alle Mitarbeiter waren super freundlich und hilfsbereit. Hier gibt es nichts zu bemängeln. Leider haben andere in ihren Bewertungen negativ darüber geschrieben und das es lange Wartezeiten gibt wegen Personalmangel. Dies sehen wir nicht so, man ist im Urlaub und kann auch mal 5 Minuten warten was allerdings SELTEN vorkam! Dies möchte ich hier extra nochmal betonen.
Die Anfahrt dauert zwar etwas länger, da das Hotel im Süden liegt aber es lohnt sich dies in Kauf zu nehmen. Wir waren Anfang bis Mitte Oktober dort und haben es sehr genossen. Der Strand ist traumhaft schön und direkt vor dem Hotel die Straße entlang hat man die Möglichkeit zum bummeln und shoppen. Ausflüge haben wir nicht gemacht aber es gibt die Möglichkeit einiges zu buchen.
Die Poolanlage ist sehr schön, groß und sauber. Wellnes gibt es im Hotel und soll auch sehr gut sein, wir haben es nicht genutzt. Es gibt keine Animation am Pool, daher ist es dort sehr schön ruhig zum entspannen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Helga |
Hallo, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt bei uns hatten. Wir nehmen uns Ihre Kommentare sehr zu Herzen, um uns weiterhin für Sie verbessern zu können, sodass auch Ihr nächster Urlaub von schönen Momenten geprägt ist. Wir freuen uns, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen!