Martina (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Traumhaftes Hotel- sehr sehr sehr zu Empfehlen

für uns ein traumhaftes Hotel von Anfang bis Ende, wir waren als Paar mit unserer 4jährigen Tochter und hatten einen wahren Traumurlaub, unser Zimmer ( DZ Deluxe ) genau mittig und ganz oben mit grosser Terrasse und traumhaften Ausblick, für unser Kind stand ein großes Couchbett mit im Zimmer worauf sich unser Kind Pudelwohl gefühlt hat, ein sehr großes Lob an das gesamte Restaurant-Team ...das Essen war jeden Tag ein neues Erlebnis (gruß an David von unserer Anne), das Essen ist ein wahrer Genuss,ob Früh-Mittag oder Abend, es ist immer reichlich vorhanden, sehr abwechslungreich und vor allem alles FRISCH, für uns gibt es auf jeden Fall ein wiedersehen in diesem Hotel

• wir hatten ein wunderschönes Zimmer in Top Lage, sehr sauber und gepflegt, große Terrasse mir 2 Sonnenliegen und 2 verstellbaren Stühlen + 1 Tisch

• Frühstück : große Brot/Brötchenauswahl , vers. Aufschnitt, Käse, Salate, Rührei oder gekocht,speck, Obst usw Mittag : Buffet tägl. wechselnd, zusätzlich a-la carte im preis bei ALL incl. mit drin- selbst unsere 4j Tochter hat imme was gefunden, Abendessen : riesen Auswahl an Fleisch/Fisch, Reispfanne,Pizza, live showcooking,Salate und noch viel mehr.... wer in diesem Hotel an der Gastronomie was zu bemängeln hat dem ist nicht zu Helfen...

• hier gibt es 10 Sterne für das gesamte Personal, haben uns in keinem Hotel so gut aufgehoben gefühlt, Extra Stern fürs Gastroteam .-)

• super Lage mit Blick auf den Leuchtturm, Einkaufmöglichkeiten direkt am Hotel -was aber in keinster weise störend ist, auch abends/nachts nicht, Taxi kostet 2,30 euro grund und 1 euro /km haben wir bei der wärme öfters genutzt, wunderschöner Strand, Transfer Flughafen-Hotel knapp unter 1,5h

es gibt Tennis/Tischtennis, ein großer Spa bereich zb mit top Massage (tat mir als LKW-Fahrer sehr gut), am Abend täglich wechselndes Abendprogramm ab 21.30 und ca 1h dauer, auch hier sicherlich für jeden was dabei

Mehr Bilder(6)
    Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Martina

Hola aus Fuerteventura Martina, vielen Dank,dass Sie sich die Zeit genommen haben uns ein Kommentar auf HolidayCheck zu hinterlassen. Es ist uns eine freunde Ihre Bewertung zu lesen und hoffen Sie bald wieder bei uns empfangen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Patric Fischer recepcion.farojandia@grupomur.com