Wir waren zum ersten Mal in diesem Hotel. Schon bei der Ankunft wurden wir an der Rezeption sehr zuvor- kommend behandelt. Und das Tolle, wir bekamen sogar ein Superior-Zimmer, obwohl wir keines gebucht hatten. Das Zimmer war groß, ansprechend ausgestattet, hatte einen Balkon mit Möbel, Liegen und Pool- sowie tollem Meerblick. Der komplette Bereich des Hotels und die Zimmer waren immer in einem sauberen Zustand, besser geht nicht! Der Spa-Bereich war kostenlos und sehr ansprechend. Das komplette Personal immer nett, hilfsbereit und für alles zugänglich. Immer ein Lächeln auf den Lippen! Die Snackbar und auch die Titanbar waren sehr ansprechend. Das Animationsangebot vielseitig und gut. Das all inclusive Paket war bis jetzt das umfangreichste, das wir je erlebt haben. Spa-Bereich frei, Essen alacarte in der Snackbar kostenlos, Tischgetränke frei, und die Getränkekarte konnte man sehr umfangreich nutzen. Dem kompletten Personal ist hier ein Lob auszusprechen. Nach unserer Meinung verdient dieses Hotel vier Sterne plus.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen fanden wir sehr gut und geschmackvoll. Besonders gut hat uns gefallen, dass die Fisch- und Fleischgerichte stets frisch zubereitet wurden. Die Tische waren immer sauber eingedeckt und in ausreichender Zahl vorhanden. Die Bedienung war stets höflich und zuvorkommend. Bei all inclusive konnte man mittags sogar alacarte in der Snackbar essen. Einfach super.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Das Personal war stets zuvorkommend, nett und hilfsbereit. Immer ein Lächeln auf den Lippen. Wünsche wurden einem erfüllt. So war es sogar möglich im Vorfeld über Email mit dem Hotel Feierlichkeiten für eine Goldene Hochzeit abzustimmen, die dann auch zur vollen Zufriedenheit stattfanden.
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Ein toller, weitläufiger und sauberer Strand, flachabfallend ins Meer.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Sie sich für eine so liebe Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich bei Ihrem ersten Aufenthalt mit uns schon so wohl gefühlt haben und hoffen sehr, dass wir Sie in Zukunft noch oft wiedersehen dürfen!