Es war insgesamt ein wunderschöner Urlaub in einem fantastischen Hotel und wir waren traurig, dass wir schon abreisen mussten. Für den Transfer würde ich beim nächsten Mal ein Auto mieten, mit dem Bus war es eine Zumutung. Zwei kleine Dinge finde ich verbesserungswürdig: 1. Bei Ankunft in der Nacht war niemand da, der mir mit meinem schweren Koffer helfen konnte. Ich musste ihn eine Etage nach oben tragen. 2. Die Schlussrechnung für die Getränke beim Abendessen war unübersichtlich. Hier wurden nur Daten und Beträge aufgeführt, nicht die Getränke selbst, wobei ich aber nicht an der Richtigkeit zweifle.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war ruhig gelegen, groß, komfortabel, das Bett sehr bequem, alles sauber, Reinigung prima, ausreichend Stauraum, bei Ankunft 3 Flaschen Wasser auf dem Zimmer (kostenlos). Einziger Minuspunkt: Türen aller Zimmer schließen sehr laut.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Wir hatten Halbpension gebucht. Es ware eine super Auswahl und es war auch immer von allem da, egal, ob man zeitig oder spät dran war. Es gab immer frischen Fisch und Obst und Gemüse aller Art. Besonders toll fand ich die kleinen, liebevoll in Porzellanschälchen/ auf Tellerchen zurechtgemachten gemischten Salate, Süppchen und Desserts. So konnte man von allem probieren, ohne gleich satt zu sein bzw. so viel wegwerfen zu müssen, wenn es mal nicht dem persönlichen Geschmack entsprach.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Überaus freundlich und hilfsbereit von der Reinigungskraft über den Kellner bis hin zur Rezeption. Ganz besonders sind hier Petra und Francesca hervorzuheben.
Beliebt bei Kindern
- Baden & Planschen
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool hat uns super gefallen. Ja, Liegen sind morgens reserviert worden, was wir einfach albern fanden, da immer genug Liegen vorhanden waren. Wir selbst waren nur zum Baden und nicht zum Verweilen am Pool, sodass wir keine Liegen brauchten (waren sonst am Strand/Meer).
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Der Strand und das Wasser sind nicht zu übertreffen. Alles sauber, traumhafte Kulisse, angenehme Wassertemperatur, endlos langer Strand für Spaziergänge.
Beliebte Sportarten
- Surfen
- Schwimmen
Wir haben Minigolf gespielt. Die Anlage könnte etwas gepflegeter/sauberer sein, sonst war es aber ein netter Zeitvertreib.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping