Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Sandra (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 2 Wochen • Strand
Wer es ruhig mag, ist hier genau richtig

Gut

Älteres Hotel, aber sehr gut in Schuss. Super Strandlage und auch nicht so ab vom Schuss, Ladenpromenade direkt vor dem Hotel. Die Qualität von Essen & Trinken und dem Service spiegelt sich auch bei den Gästen wieder. Sehr angenehmes Publikum !

• Dies Zimmer sind vollkommen in Ordnung, jetzt vielleicht nicht mehr der allerneuste Stil, aber auch nicht komplett altbacken. Vor allem gibt es ausreichend Schrank und Schubladen. Betten waren für mich ok, Wasserkocher und Tee/Kaffee auf den Zimmern vorhanden. sowie bequemes Balkon-Mobiliar. In den Superior-Zimmern zusätzlich 2 Liegen.

• Beim Abend-Essen ist die Auswahl nicht sooo riesig, wie man das mancherorts erlebt, aber qualitativ sehr gut. Auch schön: der Automat, der beim Frühstück frischen Orangensaft presst. Frühstück sehr gut sortiert. Lange Hosen für Herren Pflicht, sehr angenehm.

• Wir haben das Personal als sehr freundlich erlebt, auch merkt man, dass die Stimmung unter einander wohl ziemlich gut ist. Abräumen beim Essen sowie Getränke (werden an den Tisch gebracht) - beides sehr zügig. Zimmerreinigung auch sehr gut. An der Bar gibt es gerne mal Wartezeiten. Da es keine AI-Armbänder gibt, muss man immer die Zimmerkarte dabei haben, die dann eingelesen wird. Das kostet halt Zeit...

• Gut
  • Das Faro Jandia liegt in der ersten Strandreihe, trotzdem ca. 300 m vom Strand entfernt, dazwischen ist ein kleines Naturschutzgebiet. Außerdem ist noch eine Straße zu überqueren, was aber dank Zebrastreifen kein Problem ist (in Spanien müssen Autofahrer dort anhalten, sonst gibt es empfindliche Strafen). An dieser Straße gibt es ein Reihe von Geschäften und Lokalitäten, so dass, falls gewünscht, auch mal auswärts was Essen/Trinken gehen kann oder z.B. Fußball-BL schauen o.ä. Die Transferzeit betrug auf dem Hinweg eine gute Stunde, zurück allerdings 2 Stunden, da wir noch an 9 anderen Hotels anhielten !!! Ausflugsmöglichkeiten gibt es wohl, haben wir aber nicht genutzt, da wir schon x-mal auf der Insel waren. Außerdem schön: man bekommt quasi immer eine Liege am Pool, es wird nicht wild reserviert.

Der Wellnessbereich im Keller ist sehr schön. Auch der Fitness-Bereich ist ordentlich. Ansonsten: Null Animation, dadurch halt echt Ruhe am Pool. Tennisplätze wenig genutzt, da entweder zu heiß oder zu windig. Die Abendunterhaltung war ganz gut. Fast jeden Abend gute Live-Musik oder Akrobatik-Shows. Manchmal spielt der Chef selbst mit bei einer BAnd.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2025