Wir würden jederzeit wiederkommen - Ein tolles Hotel in Morro Jable / Jandia. Ich war schon sehr oft auf Fuerte, auch immer in der gleichen Club Anlage aber dieses Jahr haben wir uns bewusst für etwas anderes entschieden und wurden nicht enttäuscht.
Etwas älter von der Einrichtung her, aber sehr sauber und gepflegt. Gemütliche Betten, ich habe sehr gut geschlafen. Wir hatten ein Zimmer mit Pool Blick!
Frühstück 1A - Sehr lecker und umfangreich, es gab frisch gepressten O-Saft! Mittagssnack: Kleiner Salatbar + Gerichte von der Karte (zu empfehlen sind die Garnelen und das Knoblauchbrot) Abendessen: Auswahl übersichtlich, aber alles super frisch (Fleisch, Fisch wurde immer frisch vor den eigenen Augen zubereitet - Da habe ich gerne für gewartet) - Tische waren auch immer welche frei ! Auch hier kann ich die negativen Kritiken nicht verstehen!
Ich verstehe die kritischen Bewertungen nicht: Wir wurden jederzeit sehr gut bedient und haben uns wohl gefühlt - Und wenn es mal länger gedauert hat (was sehr selten vorkam) haben wir einfach gewartet... Wir hatten Zeit, wir waren ja im Urlaub! Wir hatten All In: Es wurde kein Unterschied seitens des Service gemacht ob All In oder Halbpension (haben wir in einem anderen Hotel schonmal negative Erfahrungen mit gemacht).
Lage direkt am Strand - Perfekt! Draußen vor dem Hotel ist viel los, sobald man aber hinein geht hat man absolute Ruhe. Das Zentrum von Morro Jable ist ca. 2KM entfernt, kann man gut zu Fuß laufen oder das Taxi nehmen (ein Weg ca. 5,5€). Leider eine lange Transferzeit von ca. 2 Stunden - Da kann das Hotel aber nichts für und es wird bei den Reiserveranstaltern auch darauf hingewiesen.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Lena |
Liebe Lena, vielen Dank, dass Sie sich für eine Bewertung Zeit genommen haben. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns so wohl gefühlt haben. Selbstverständlich liegt uns Ihre Zufriedenheit sehr am Herzen, deshalb ist es umso schöner, dass wir Sie überzeugen konnten! Wir freuen uns darauf Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen!