Nicht mehr ganz neue Anlage. Nicht zu groß. Zentral gelegen. Kurzer Weg zum Strand. Durch die Lage in der 2. Reihe war es sehr ruhig! Angenehme Atmosphäre im Hotel. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Schlichte, funktionelle Möbel. Sehr sauber. Viel Stauraum in den Schränken! Ebenerdige Dusche. Bad nicht mehr ganz neu, aber gepflegt! TV im Zimmer mit einigen deutschen Sendern. Klimaanlage vorhanden. Danke an die netten Damen, die jeden Tag für uns gereinigt haben.
Reichliche Auswahl. Für jeden Geschmack etwas dabei. Wechselnde Angebote zum Frühstück wie auch am Abend. Immer frisches Obst und Rohkost. Auch kanarische Spezialitäten wurden angeboten (lecker). Sehr nettes Personal!
Sehr nettes Personal bei den Mahlzeiten. Beschwerden hatten wir keine! An der Rezeption wurden unsere Fragen immer sehr freundlich und kompetent beantwortet.
Zum sehr schönen Strand ging es einmal über die Straße und dann über einen Holzsteg (Naturschutzgebiet). Der breite Strand ist sehr sauber und war zum Zeitpunkt unseres Besuches nicht überfüllt. In der Nähe kleine Läden, Bars, Restaurants und Supermärkte. Bushaltestelle direkt vor dem Hotel.
Es gab jeden Abend wechselndes Musikprogramm. Der Außenpool ist schön, auch das Spa ist sehr angenehm. Ein kleines Fitness-Studio gibt es außerdem.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2022 |
Vorname: | HaAn |
Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und insbesondere den schönen Strand, die Nähe zu Einkaufsmöglichkeiten sowie das freundliche Personal positiv hervorheben. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen einen erholsamen und unbeschwerten Aufenthalt zu ermöglichen und es freut uns, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und senden Ihnen herzliche Grüße.