Urlaubsfuerstin (46-50)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlhotel zum Entspannen mit tollem Essen.

Gutes gepflegtes Hotel mit gutem Essen, Markengetränken im AI und richtig guten Service in allen Bereichen, dass zum Wiederkommen einlädt.

• Gut
  • Wir hatten einen Juniorsuite mit eigenem Whirlpool auf der großen Terrasse mit Liegestühlen - ein Traum!!! Bequeme Betten und sehr gemütliche Couch. Das Bad war schon etwas in die Jahre gekommenen, aber alles sehr sauber und der Zimmerservice war perfekt.

• Im Restaurant immer mit Tischdecken und Servietten eingedeckte Tische, schneller Service. Frisch gepresster Orangensaft, eine glutenfreie Ecke mit eigenem Toaster, vielfältiges glutenfreies Angebot an Kuchen, Brot, Brötchen und Desserts. Zum Mittagessen für Allinklusive- Gäste gibt's Essen ala Carte, Fisch, Fleisch, Tapas und Getränke mit Bedienung und Salat- und Dessertbuffet. Abendessen mit Fisch und Fleischbratstation mit jeweils 3 Sorten, darunter auch Garnelen und Tintenfisch. Viele weitere Gerichte, auch viel landestypische Speisen. Uns hat es sehr gut geschmeckt! Bei Allinklusive sind Markengetränke dabei, Baileys, Brugal, Campari....Die Cocktails werden frisch gemischt und sind super lecker.

• Wir haben die Mitarbeiter im Hotel von Rezeption, Restaurant, Bar, Zimmerservice und Wellnessbereich als sehr freundlich, kompetent und gut gelaunt empfunden, da mussten wir uns einfach wohlfühlen.

• Vom Flughafen dauert es mit dem Mietwagen ca. 1h, öffentliche Parkplätze waren an der Straße zu finden. Das Hotel liegt ruhig, trotzdem zentral, Einkaufsmöglichkeiten sind direkt vor der Tür und der richtige tolle Sandstrand über die Straße und einen Holzweg zum Leuchtturm fußläufig.

Das Hotel hat keine Animation, es ist daher herrlich ruhig und entspannend. Es gibt Abendunterhaltung mit Gesang, Akrobatik oder Tanz. Vielleicht könnte man darauf achten, dass nicht mehrere Songs in einer Woche wiederholt im Abendprogramm auftauchen. Den Wellnessbereich an sich haben wir nicht genutzt. Eine Massage bei Maria war wunderbar entspannend und wohltuend.

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Urlaubsfuerstin