Es hat uns ausgezeichnet gefallen und wir werden versuchen im Laufe der nächsten Monate erneut bei Ihnen Urlaub zu machen. Das Personal in allen Bereichen war sehr freundlich und hilfsbereit, da musste man sich einfach wohl fühlen. Das Zimmer (724) war wunderbar und Essen und Getränke ließen es an nichts fehlen. Wir sagen einfach nur "empfehlenswert".
Sehr schön groß mit direktem Meer- un Poolblick. Sitzmöglichkeiten und Liegen waren prima. Abends und auch in der Nacht gab es überhaupt keinen Krach, so dass wir sehr gut schlafen konnten.
Gutes Essen und gute Drinks. Es war wirklich sehr schön, dass es für Mittags eine Karte gab und AI-Gäste wie wir, diese ohne Aufpreis nutzen konnten. PRIMA
Sehr gut und sehr aufmerksam
Die Lage ist wirklich sehr schön. Der Traumstrand ist ja nur durch die Straße und durch die Promenade vom superbreiten Strand getrennt. Die Autos verhielten sich immer sehr, sehr diszipliniert. Spazieren am Strand als auch Geschäfte anschauen waren täglich ein absolutes Muss.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Karin und Lorenz |
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und begüssen Sie jederzeit gerne wieder als "Wiederholungstäter".