Jörg (71+)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Zum 13. Mal ein super Urlaub im Faro Jandia.

Gut

Sehr schöne freundliche Hotelanlage, super Lage, sehr hilfsbereites und freundliches Personal in allen Bereichen. Trotz Corona Einschränkungen, war alles bestens organisiert.

• Gut
  • Unser Zimmer war sehr schön und groß, mit einem großen Balkon und bequemen Möbeln und mit herrlichen Blick auf den Leuchtturm und den langen Strand vom Atlantic. Der Zimmerservice, sowie die Reinigung der Zimmer, war einwandfrei.

• Gut
  • Durch die Einschränkunkungen wegen der Pandemie, war das Buffet etwas eingeschränkt, aber trotzdem war alles sehr liebevoll zubereitet und abwechslungsreich. Wenn man einen besonderen Wunsch hatte, wurde er, wenn möglich, gerne erfüllt.

• Das Personal war immer freundlich, aufmerksam und hilfsbereit.

• Vom Flughafen sind es ca. 90 Km. Wir hatten einen Privattransfer der vom Hotel organisiert wurde, was alles super funtioniert hat, die Fahrt dauerte ca. 1 Std. Zum Strand sind es nur wenige Minuten ,über einen Holzsteg durch die Salzwiesen. Liegen und Schirme sind am Strand reichlich vorhanden.

• Gut

Wegen der besonderen Situation war das Freizeitangebot eingeschränkt. Aber im Poolbereich mit ausreichend Liegen konnte man sich frei bewegen. Eine schöne Abwechslung war, wenn an manchen Abenden der Subdirektor mit seiner Band auf der Terrasse für Stimmung sorgt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Jörg
    Alter:71+

Hallo Christa und Joerg, es freut uns sehr zu lesen, dass sie sich bei uns wohlgefühlt haben und in den Genuss eines schönen Urlaubs gekommen sind. Dass Sie eine Bewertung abgegeben haben ist für uns sehr wertvoll. Vielen Dank für Ihre lobenden Worte. Wir hoffe, sie bald wieder bei uns begrüßen zu können. Bis dahin alles Gute und wir verbleiben mit freundlichen Grüßen recepcion.farojandia@murhotels.com