Gerald (56-60)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal, diesmal sehr zufrieden

Gut

Zentrale Lage und dezente elegante Atmosphäre kennzeichnen dieses Hotel. Sehr freundliches Personal, vom Check in bis zur Abreise gab es nichts zu bemängeln. Rezeptionistin Jasmin sehr freundlich.

• Nach Renovierung (alte Badewanne raus, große Dusche rein) tadellos. Etwas hellhörig aber gute Matratzen und die Zimmerfee arbeitet gründlich.

• Im Restaurant ein fixer Tisch für Abendessen, Service und Qualität der Speisen gut. Fleisch manches Mal zu tode gebraten aber grade noch geniessbar. Auswahl vollkommen ausreichend und der Preisklasse angemessen. Getränkeangebot bei All in sehr gut, Markenspirituosen (Jack Daniels, Aperol.... alles original).

• Geht alles ruck-zuck. Die Kellner/innen sehr flott und freundlich.

• Direkt an der Promenade von Jandia. Zentraler geht's nicht. Diverse Bars und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung, der Traumstrand innerhalb kürzester Zeit erreichbar. Gestört hat uns nur der Transfer, da kann das Hotel nichts dafür. Allsun hat als Veranstalter einen Bus vollgepfercht und eine zweistündige Fahrt den Gästen zugemutet. Bei der Rückreise erfolgte die Abholung um 4h 25 Minuten vor der Abflugzeit. Bei 80km Transfer eine reife Leistung!

Pool neu renoviert und jetzt auch geheizt. Ist gelungen. Wir sind allerdings hier um in den Atlantik zu gehen, für Poolsitzer aber prima. Zum Glück keine Animation :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018
    Vorname:Gerald

Hallo Gerald, Vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Sich in unserm Hotel Wohl gefühlt haben und einen angenehmen Urlaub mit uns verbracht haben und wir hoffen Sie bald wieder empfangen zu dürfen! Sollten Sie Fragen zu Reservierungen haben, zögern Sie nicht uns zu kontaktieren! Mit freundlichen Grüssen, Justo Vera Medina Subdirektor subdirector.farojandia@grupomur.com recepcion. farojandia@grupomur.com