Ein super Hotel mit einer ganz persönlichen Note. Das Team des Hotels ist ganz hervorragend und hat uns einen sehr erholsamen Urlaub bereitet. Wir waren nun bereits das neunte Mal seit 2016 in diesem Hotel und haben uns dieses mal noch wohler gefühlt als die Male davor. Vielen Dank an das tolle Team und auf ein baldiges Wiedersehen.
Die Zimmer haben eine gute Größe, sind modern eingerichtet und sind mit allen eingerichtet, was man braucht.
Das Essen ist dieses Mal - im Vergleich zu den vorherigen Besuchen - nochmals besser geworden. Ein sehr abwechslungsreiches und reichhaltiges Buffet und auch Frühstück. Die "a la carte Gerichte" der Poolbar sind ebenfalls sehr positiv hervorzuheben. Für jeden Geschmack ist definitiv etwas dabei. In einigen Bewertungen liest man hier, dass es oft das Gleiche gibt. An dieser Stelle möchte ich darauf hinweisen, dass es sich um ein Buffet handelt, was jeden Abend jeden Geschmack treffen muss und die Auswahl an Gemüsen und Sättigungsbeilagen halt einfach begrenzt ist. Insofern kann diese teilweise vorgebrachte Kritik nicht nachvollzogen werden.
Ganz besonders hervorzuheben ist der Service des Hotels. Jeder einzelne Mitarbeiter bzw. jede einzelne Mitarbeiterin ist zu jeder Zeit freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesicht. Egal wo man sich im Hotel befindet, man bekommt von jedem Mitarbeiter/ jeder Mitarbeiterin immer ein freundliches "Hola". An dieser Stelle nochmals unser Dank an das gesamte Team des Neptuno.
Das Hotel liegt in zentraler Lage in unmittelbarer Nähe zum Yumbo Center. Durch die direkte Lage am Yumbo Center kann es ein wenig lauter werden, was aber durch die Fenster kaum ins Gewicht fällt.
Eine völlig ausreichende Poollandschaft, die sehr gepflegt ist. Einziger Kritikpunkt ist der doch etwas in die Jahre gekommene Fitnessraum.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | André |