Ruhiges Erwachsenenhotel mit freundlichem Personal und super Küche! Etwas abseits vom Strand, welcher aber dennoch zu Fuß gut erreichbar it.
Sauber, ausreichend und gut ausgestattet. Man sollte jedoch darauf achten, mögichst ein Zimmer zum Pool zu bekommen. Wir hatten zuerst ein Zimmer zur Seite (203). Dort ist an Ruhe leider nicht zu denken, da ein lauter Motor direkt unter dem Balkon läuft. Nach der ersten Nacht durften wir jedoch problemlos umziehen.
Mittags gibt es alacarte an der Poolbar. Schön angerichtet und für jeden was dabei. Abends Buffett im Restaurant. Reiche Auswahl und hochwertige Speisen. Wir haben nichts vermisst.
Ausnahmslos freundliches und gut gelauntes Personal. So etwas findet man nicht oft. Getränke waren sehr schnell da, Teller zügig abgeräumt und nebenbei noch ein nettes Wort zum Gast.
Das Hotel liegt oberhalb des Strandes, welcher in 10 Minuten gut zu Fuß erreichbar ist. Ebenso die Promenade über den Dünen. Neben dem Hotel ist das große Einkaufscenter Jumbo. Vom dortigen Trubel bekommt man nachts aber nichts mit.
Dauer: | 2 Wochen im August 2023 |
Vorname: | Andreas+Carmen |
Guten Tag, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Aufenthalt hatten und hoffen, Sie bald wieder begrüssen zu dürfen.