- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben von 4 Sterne mehr erwartet. In Punkto Sauberkeit der Zimmer ist zu sagen: in den 2 Wochen wo wir da waren wurde der Boden lediglich nur 2 Mal gewischt ausser in den Ecken (die nie), die handtücher, die getauscht werden sollten sind nur wieder zusammengefaltet worden. Das Badezimmer wurde nicht ein einziges mal richtig geputzt, lediglich nur einmal gewischt (nur Boden). Das Personal hatte aber anscheinend genug Zeit um aus Handtüchern Schwäne zu falten, diese Zeit hätte man besser zum REINIGEN des Zimmers nutzen sollen. In den 2 Wochen wurde die Bettwäsche nicht gewechselt. Auf der Bolkonbrüstung war an ein und derselben Stelle Vogelkot was nicht entfernt wurde. Am ( sauberen ) Geschirr klebten oft alte Essenreste, besonders in den Metallkannen ( für Milch oder Kaffee) . Die Speisenvielfallt hält sich in Grenzen. Dass es dort viele Gleichgeschlechtige Paare gibt war uns egal, sie haben uns nicht gestört. Wir hätten uns für Abends aber etwas mehr Programm im Hotel gewünscht, die Szene im Youmbo Center war für uns nichts. Fazit: unsere Urlaube aus vergangenen Jahren im gleichen Ort, aber in einem 3 Sterne Hotel war BEDEUTEND BESSER in ALLEN PUNKTEN.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht