Thomas (36-40)
Alleinreisend • Februar 2024
Empfehlenswertes Hotel! Tolles Essen. Super Service!

Sehr sauberes Hotel, freundlicher Zimmerservice, Zimmer von der Größe her ideal, direkte Lage am Yumbocenter, Parkplätze kostenfrei vorm Hotel verfügbar

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Zimmer war ausreichend groß, auch im Kleiderschrank fanden sich ausreichend Kleiderbügel (was leider in manchen Hotels nicht der Fall ist). Das Zimmer ist mit einem Safe ausgestattet, der jedoch aufpreispflichtig ist. Alle Zimmer verfügen über einen Balkon, die meisten davon in Blickrichtung des Yumbo-Centers. Dank vorhandener Klimaanlage ist das Hotel auch im Sommer zu empfehlen.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

1. Essen: Die Speisenauswahl ist sehr sehr groß und abwechslungsreich, sowohl morgens beim Frühstück als auch beim Abendessen (ich hatte Halbpension gebucht). Es ist wirklich für jeden etwas dabei und das wichtigste: Es schmeckt super! Ich würde behaupten, dass das Neptuno eines der besten Hotels in Sachen Essen ist, in dem ich je war. Bei Halbpension ist auch das Mineralwasser am Abend mit im Preis inbegriffen. 2. Abendgardarobe: Neu für mich war, dass ein Hotel auf eine lange Hose beim Abendessen besteht. Dadurch, dass ich im Februar nach Gran Canaria geflogen bin, hatte ich logischerweise eine lange Hose beim Abflug an. Wäre ich im Hochsommer geflogen, hätte ich ein kleines Problem gehabt.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Krankheitsbedingt musste ich zwei Tage früher als geplant abreisen und hier möchte ich ein absolutes Lob an das Neptuno-Hotel aussprechen: Sie hätten es nicht machen müssen, aber sie haben mir kulanterweise die Tage zurückerstattet. Top-Kundenservice und auch deswegen werde ich wieder im Neptuno übernachten.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Das Neptuno liegt direkt am Yumbo-Center welches ganz bequem über den Hinterausgang erreicht werden kann. Im Yumbo-Center gibt es eine unzählige Auswahl an Bars, Kneipen, Restaurant, Einkaufsmöglichkeiten - und auch bei Bedarf CrusingAreas/Darkrooms (Ja, auch das gehört zum Yumbocenter)

Extrakosten

Nur erwartete Kosten