Birgit Susanne (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2025 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel.

Die Entscheidung dieses Hotel zu buchen war die richtige Wahl. Die Zimmer sind über „Laubengänge“ zu erreichen was uns super gefallen hat, da man gleich an der frischen Luft ist wenn man das Hotelzimmer verlässt. Alles ist sehr sauber und gepflegt mit einer schönen Dekoration. Das Yumbocenter liegt auf der Poolseite wo auch wir unser Zimmer hatten und trotz geöffneter Balkontür haben wir super geschlafen.

• Kleine Details im Zimmer wie eine Pflanze im Badezimmer oder der beleuchtete Vergrößerungsspiegel. in dem bequemen 1,40 Meter breiten Bett haben wir prima geschlafen.

• Gut
  • Das Essen war erstaunlich gut mit einer guten Auswahl. Was mir gefehlt hat, war der Feigensenf zur Käseplatte. Ich trinke zum Essen nur stilles Wasser und das war kostenfrei das hatte ich noch nie in irgendeinem Hotel.

• Gut
  • Immer freundlich und nett das Personal. Für alle Fragen offen.

• Bisher hatten wir immer Hotels direkt am Strand, jetzt war der Weg etwas länger zum Strand was uns nicht gestört hat da der Weg angenehm zu laufen war. Vom Flughafen zum Hotel sind wir ca. 40 Minuten gefahren. In der Nähe des Hotels sind Bushaltestellen in jede Richtung. Wir sind zB mit der Linie 30 in 60 Minuten bis nach Las Palmas gefahren.

Was wir als ganz schlimm empfunden haben, dass morgens um 6.30 Uhr schon die ersten Liegen mit Handtüchern belegt waren. Ich hätte mich gerne mal um um 10.00 Uhr nach dem Frühstück an den Pool gelegt, aber keine Möglichkeit noch eine Liege zu bekommen. Keine Leute am Pool aber Liegen belegt!!!!

Dauer:1 Woche im Januar 2025
    Vorname:Birgit Susanne

Liebe Birgit, vielen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und mit so vielen Aspekten unseres Hotels zufrieden waren. Besonders freut es uns, dass Ihnen die frische Luft und die direkte Verbindung zu den Laubengängen gefallen haben, sowie die Details im Zimmer, die Ihren Aufenthalt noch angenehmer gemacht haben. Wir danken Ihnen auch für das Lob zum Essen und der Zimmerausstattung. Ihre Anmerkung zum Feigensenf zur Käseplatte nehmen wir gerne auf und werden dies bei zukünftigen Angeboten berücksichtigen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Carol Pacheco Guest manager