Hotel mit gutem Erholungswert mitten in der Stadt. Zum superlangen Sandstrand sind es etwa 900 Meter. Als Erwachsenenhotel ist es relativ ruhig am Pool und im Speisesaal. Für gehbehinderte Menschen ist das Hotel nicht geeignet da es viele Ebenen hat, die nur über Stufen erreichbar sind. Zwingende Voraussetzung für die Wahl dieses Hotels ist, dass man keinerlei Vorurteile gegen Andersdenkende hat. Der Anteil von gleichgeschlechtlichen Paaren lag am Ende unserer Reise bei ca. 70 %. Die Zimmer in den Seitentrakten sind nicht zu empfehlen, da die nächtliche Lärmbelästigung hier sehr hoch war (Barbetrieb bis 3 Uhr nachts, Müllabfuhr in der früh, etc.)
Das Hotel ist insgesamt schon etwas in die Jahre gekommen, eine Grundsanierung der Zimmer scheint mir notwendig um die 4 Sterne zu rechtfertigen. Die Betten warenbequem, ich habe gut geschlafen. Die Dusche war groß und mit der Regendusche sehr angenehm, lediglich die schwankenden Wassertemperaturen waren teilweise unangenehm - von eisigkalt bis brühend heiß-. Minibar war nutzbar, der Safe kostet 2 € pro Tag - auch bei AI. Die Schiebeschränke waren ausreichend, es fehlte wie fast in allen Hotels an Haken zum Aufhängen von Kleidung etc.
Das Essen war abwechslungsreich und es wurde selbst zum Ende der Essenszeiten noch neue Speisen aufgelegt. Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich, die Backstation fertigt Eierspeisen und alles was dazugehört nach Wunsch mit hoher Qualität. Mittagessen konnte man in der Snackbar neben dem Pool einnehmen, auch die dort gereichten Speisen waren sehr gut, manchmal gab es frisch zubereitete Paella. Das Abendessen ist in Buffetform im Restaurant, auch hier fehlte es an nichts, das Buffet wurde ständig aufgefüllt. Die vorgefertigten Speisen waren im allgemeinen nicht nicht überwürzt, wer mehr Würze benötigte hatte genügend Möglichkeiten des nachwürzens. Die Kellner waren sehr aufmerksam bei den Getränken und dem Abräumen des Geschirrs. Einziges wirkliches Manko: die Stühle im Restauraant benötigen dringend Filzgleiter oder ähnliches da es höllischen Lärm bereitete sobal jemand den Stuhl rückte. Leider lies die Etikette der Urlauber oft sehr zu wünschen übrig, Shorts, Schlappen und T-Shirts zum Abendessen sollte ein Nogo sein.
Durchweg in allen Bereichen war der Service sehr gut, alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit.
Anfahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 30 Minuten. Das Hotel hat eigene Parkplätze, die zu unserer Zeit auch immer verfügbar waren.
Es gab keine Animation, was wir als sehr angenehm empfanden, lediglich abends wurde ca 1,5 bis 2 Stunden allerlei Show?? geboten, maches musste man mögen. Der Pool ist klein und fein mit einer Rutsche. Das Problem des Liegenbelegens wird auch von diesem Hotel mehr oder weniger ignoriert.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Rolf |